Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Modifica del testo > Attivazione e disattivazione della visualizzazione della mappa documento

Attivazione e disattivazione della visualizzazione della mappa documento
La finestra di Arbortext Editor di default mostra la Mappa documento nel riquadro a sinistra e la visualizzazione Modifica nel riquadro a destra. Per chiudere la Mappa documento, fare clic sul pulsante Mappa documento sulla barra degli strumenti.
Per visualizzare la Mappa documento, fare nuovamente clic sul pulsante Mappa documento. Se per il tipo di documento è configurata la vista in colonne, questo pulsante passa in sequenza dalla visualizzazione di modifica, alla mappa documento e alla vista in colonne.