Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestra Modifica > Finestre di dialogo Modifica > Finestra di dialogo Modifica markup

Finestra di dialogo Modifica markup
Converte il markup a sinistra del cursore in un altro tag consentito in tale posizione. Il nome del markup da modificare è disponibile nella parte superiore della finestra di dialogo visualizzata quando si sceglie Modifica markup. Nella finestra di dialogo sono elencati i tag utilizzabili nella posizione del cursore. Utilizzare Modalità per visualizzare il tipo di markup appropriato. Il markup può essere un tag di elemento, un'istruzione di elaborazione o un riferimento entità.
La finestra di dialogo Modifica markup contiene le opzioni seguenti:
Elenco selezione - Visualizza i nomi di tutti i markup validi (per la Modalità selezionata) che è possibile inserire in corrispondenza della posizione del cursore. Scegliere un nome nell'elenco. L'elenco viene aggiornato automaticamente quando si sposta il cursore o si sceglie un'altra Modalità.
*
Se al documento è stata applicata una definizione alias ed è stata selezionata la ModalitàTag, l'elenco visualizza gli alias dei tag ai quali sono stati assegnati degli alias, anziché i nomi reali.
Se il tag selezionato è stato assegnato a una descrizione, quest'ultima viene visualizzata nella parte inferiore della finestra di dialogo.
Modalità - Determina il tipo di markup disponibile nell'elenco selezione. L'impostazione di default è Tag. L'elenco contiene le opzioni seguenti:
Tag - Componenti di base dei documenti SGML/XML.
Istruzioni di elaborazione - Specificano le operazioni che devono essere eseguite dall'applicazione.
Entità testo - Rappresentano una frase o una stringa di testo.
Entità file - Rappresentano un file esterno, incluso nel documento corrente.
Entità grafiche - Rappresentano un file di grafica esterno, incluso nel documento corrente.
Sezioni delimitate - Rappresentano sezioni delimitate.
Tag utente - Rappresentano tag creati dall'utente.
OK - Modifica il markup selezionato e chiude la finestra di dialogo.
*
Per modificare il markup selezionato e chiudere la finestra di dialogo, scegliere o fare doppio clic su un nome e premere INVIO.
Annulla - Chiude la finestra di dialogo.
? - Richiama il Navigatore della Guida.
*
Se si seleziona Sezioni delimitate come modalità di un documento SGML viene visualizzato un elenco selezione vuoto, poiché non è possibile utilizzare Modifica markup per modificare sezioni delimitate o convertire un altro tag in una sezione di questo tipo.