Guida in linea > Creazione > Diagnostica di assistenza > Supporto della diagnostica di assistenza in Arbortext Editor

Supporto della diagnostica di assistenza in Arbortext Editor
Arbortext Editor fornisce supporto per i contenuti relativi alla diagnostica di assistenza. Fornisce il tipo di documento Insieme di sintomi, che può essere utilizzato per definire un insieme dei sintomi che possono essere associati ad argomenti con contenuti inerenti ai servizi di assistenza e di manutenzione. Quando gli argomenti con contenuti inerenti ai servizi di assistenza e di manutenzione sono associati ai sintomi in Windchill Service Information Manager, possono essere utilizzati per fornire informazioni di diagnostica per il prodotto. Un insieme di sintomi contiene un elenco di sintomi a cui è possibile aggiungere impostazioni di applicabilità per definire i sintomi applicabili solo a parti, assiemi o prodotti specifici.
Tipo di documento Insieme di sintomi
Insieme di sintomi è un tipo di documento XML che è possibile trovare nella categoria Altro della finestra di dialogo Nuovo documento. Contiene i seguenti tag principali:
symptom-set - Contiene tutti gli altri tag (elemento radice)
symptom-category - Un gruppo di sintomi, include un titolo e sintomi distinti
symptom - Un solo sintomo
symptom-values - Un gruppo di possibili manifestazioni di un sintomo
Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di un insieme di sintomi.
Finestra di dialogo Assegna applicabilità sintomo
La finestra di dialogo Assegna applicabilità sintomo consente di definire le impostazioni di applicabilità da assegnare ai sintomi in un insieme di sintomi.
La finestra viene aperta dopo aver selezionato un elemento in un documento Insieme di sintomi e scelto Modifica > Assegna applicabilità sintomo in Arbortext Editor.
Per ulteriori informazioni, vedere Finestra di dialogo Assegna applicabilità sintomo.