Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestra Modifica > Finestre di dialogo degli strumenti > Finestra di dialogo Elementi vuoti

Finestra di dialogo Elementi vuoti
La finestra di dialogo Elementi vuoti viene visualizzata se si fa clic sul link Elementi vuoti in un Log di verifica di completezza. Consente di individuare elementi classificati come vuoti in un documento. La finestra di dialogo contiene le opzioni seguenti:
Elementi - Elenca gli elementi nel documento classificati come vuoti.
Occorrenze - Descrive in dettaglio il numero di volte che ogni elemento è vuoto nel documento.
Occorrenza successiva - Sposta il cursore all'occorrenza successiva dell'elemento vuoto nel documento. Questo pulsante viene attivato se si seleziona un elemento nell'elenco e sono presenti altre posizioni in cui l'elemento è vuoto dopo la posizione del cursore corrente nel documento.
Occorrenza precedente - Sposta il cursore all'occorrenza precedente dell'elemento vuoto nel documento. Questo pulsante viene attivato se si seleziona un elemento nell'elenco e sono presenti altre posizioni in cui l'elemento è vuoto prima della posizione del cursore corrente nel documento.
Aggiorna - Ricarica l'elenco. Questo pulsante viene attivato se si apportano modifiche al documento dopo l'apertura della finestra di dialogo.
Un elemento viene classificato come vuoto se sono soddisfatti tutti i criteri descritti di seguito.
Non presenta contenuto.
Il suo modello di contenuto consente l'inserimento del testo (CDATA o PCDATA).
Non rappresenta una cella della tabella in una tabella valida.
Non presenta un valore per l'attributo keyref, direttamente o configurato nel file DCF pertinente (tipi di documenti DITA).