Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestre di dialogo XML in formato non strutturato > Finestra di dialogo Specificare l'elemento di livello principale

Finestra di dialogo Specificare l'elemento di livello principale
Tutto il contenuto di un documento XML deve essere delimitato da un elemento esterno.
Immettere il nome di un elemento esterno oppure fare clic su OK per accettare il nome dell'elemento visualizzato.