Guida in linea > Panoramica della creazione DITA > Interfaccia utente di supporto DITA > Chiavi e riferimenti chiave > Finestra di dialogo Aggiungi/rimuovi mappa

Finestra di dialogo Aggiungi/rimuovi mappa
Questa finestra di dialogo consente di aggiungere una mappa al contesto chiave corrente per la finestra di dialogo Inserisci riferimento chiave. È possibile richiamare questa finestra di dialogo facendo clic sul pulsante Aggiungi/rimuovi nella finestra di dialogo Inserisci riferimento chiave.
Le mappe incluse in questa finestra di dialogo provengono dalle mappe DITA incluse nella preferenza avanzata ditakeybaselist e da tutte le altre mappe aggiunte al contesto chiave per la sessione corrente. Questa finestra di dialogo consente di modificare semplicemente il contesto chiave della sessione corrente. Per modificare in modo permanente il contesto chiave, è necessario modificare la preferenza avanzata ditakeybaselist.
La finestra di dialogo Aggiungi/rimuovi mappa contiene le opzioni descritte di seguito.
Tabella Mappa - Elenca le mappe DITA incluse nel contesto chiave per il documento corrente.
La tabella include le colonne indicate di seguito.
Titolo - Fornisce il titolo della mappa derivata dall'elemento title.
Se nella mappa non è presente alcun titolo, nella colonna viene visualizzato (nessuno).
Nome file - Fornisce il percorso completo della posizione della mappa.
Aggiungi - Apre la finestra di dialogo Seleziona mappa, in cui è possibile selezionare la posizione di una mappa da aggiungere al contesto chiave.
Rimuovi - Rimuove la mappa selezionata dalla tabella e dal contesto chiave per il documento.