Guida in linea > Panoramica di PTC Server Connection > Funzionalità di PTC Server Connection > Finestra di dialogo Seleziona workspace per uso non in linea

Finestra di dialogo Seleziona workspace per uso non in linea
La finestra di dialogo Seleziona workspace per uso non in linea viene visualizzata quando si seleziona Oggetto > Non in linea in Arbortext Editor. Se si è connessi a un server PTC, utilizzare questa finestra di dialogo per indicare i workspace che si desidera siano disponibili quando si lavora in modalità non in linea dal server PTC. Se si desidera lavorare in modalità non in linea immediatamente, è possibile utilizzare la finestra di dialogo anche per disconnettersi dal server PTC.
La finestra di dialogo Seleziona workspace per uso non in linea contiene le seguenti opzioni:
Disponibile in modalità non in linea - Indica i workspace che si desidera rendere disponibili per l'uso in modalità non in linea.
Selezionare la casella accanto ai workspace che si desidera siano disponibili quando si lavora in modalità non in linea. Il workspace correntemente connesso è selezionato per default.
Workspace - Elenca i workspace presenti sul server PTC.
Contesto - Elenca i contesti sul server PTC.
Disconnetti dal server - Indica se si desidera disconnettersi dal server PTC immediatamente.
Selezionare questa casella se si desidera avviare immediatamente la modalità non in linea. Se si seleziona questa opzione, PTC Server Connection scarica il contenuto dei workspace selezionati sul computer locale e si disconnette dal server PTC.