Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestre di dialogo di Arbortext Architect > Convalida dei fogli di stile

Convalida dei fogli di stile
Le funzioni in questa finestra di dialogo consentono di convalidare i fogli di stile selezionati e di visualizzare i risultati.
Seleziona foglio di stile - Utilizzare questa opzione per selezionare il foglio di stile che si desidera compilare dalla directory corrente.
Sfoglia - Consente di selezionare il foglio di stile non presente nell'elenco Seleziona foglio di stile corrente.
Se si seleziona un foglio di stile tramite la casella Sfoglia, il tipo di documento selezionato viene compilato automaticamente.
Mostra errori/avvertenze - Questa casella di controllo consente di determinare se viene visualizzata una finestra relativa alla compilazione FOSI o alla verifica di completezza.
Tutti i messaggi nella finestra Messaggi sulla compilazione FOSI sono attivi; se si fa clic, viene aperto l'editor di visualizzazione con tag FOSI, con il cursore posizionato nel tag che ha generato il messaggio di errore.
Log - Visualizza i risultati della convalida.
Convalida - Viene convalidato un solo foglio di stile evidenziato. I risultati vengono visualizzati nel log.
Convalida tutto - Tutti i fogli di stile nella directory corrente vengono convalidati e i risultati vengono visualizzati nel log.
Se viene impostata l'opzione Mostra errori/avvertenze, la convalida continua fino a quando non viene rilevato un foglio di stile che non può essere convalidato. Arbortext Editor visualizza una finestra Messaggi sulla compilazione FOSI separata per le avvertenze e gli errori relativi al foglio di stile non convalidato. Non vengono elaborati altri fogli di stile della directory.
Chiudi - Chiude la finestra di dialogo senza convalidare i fogli di stile.