Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestre di dialogo delle preferenze di Arbortext Publishing Engine > Finestra di dialogo Risultato scaricamento

Finestra di dialogo Risultato scaricamento
Nella finestra di dialogo Risultato scaricamento viene indicato dove salvare il file o l'output che si sta recuperando e se visualizzarlo al termine dello scaricamento. La presenza di questi campi dipende dal tipo di output pubblicato richiesto.
Salva con nome o Directory di output - Specifica il percorso in cui salvare il file o insieme di file.
Casella di controllo Visualizza - Disponibile per PDF, Web, Guida in formato HTML e output HTML, apre il file nel visualizzatore appropriato dopo che è stato salvato.
Casella di controllo Elimina dopo scaricamento - Specifica se eliminare la transazione daServer Arbortext PE dopo averla recuperata.
È possibile impostare le preferenze dell'inserimento in coda per l'eliminazione automatica del file sul server al termine dello scaricamento. Per istruzioni, fare riferimento a Preferenze di Arbortext Publishing Engine.