Guida in linea > Creazione > Importazione di documenti e dati > Importazione di file di testo ASCII senza Arbortext Import/Export > Finestra Importa testo > Menu della finestra Importa testo > Menu Opzioni

Menu Opzioni
Sola lettura - Commuta lo stato di sola lettura del file di testo. Quando è selezionato Sola lettura, non è possibile modificare il file di testo. Lo stato di sola lettura corrente è denotato dall'indicatore LETT nella barra di stato e dall'icona del lucchetto chiuso o aperto nella barra degli strumenti. Facendo clic sul pulsante della barra degli strumenti che rappresenta un lucchetto, si ottiene lo stesso risultato. Per default, all'apertura i file di testo sono di sola lettura.
Evidenzia riga - Specifica che la finestra Importa testo seleziona il testo una riga per volta. Questa opzione è l'impostazione di default.
Evidenzia paragrafo - Specifica che la finestra Importa testo seleziona il testo in porzioni simili a paragrafi e contenenti più righe.