Guida all'installazione > Attività di aggiornamento successive all'installazione > Panoramica delle attività successive all'installazione

Panoramica delle attività successive all'installazione
Una volta installata la nuova versione di Arbortext Editor, è necessario effettuare le attività seguenti.
Copiare i file personalizzati nella nuova struttura di sottodirectory custom del sistema di prova.
Per ulteriori informazioni, consultare Utilizzo della directory custom.
Se necessario, impostare il comando writeentdecls.
Per ulteriori informazioni, consultare Impostazione del comando writeentdecls.
Se necessario, modificare gli script ACL.
Per ulteriori informazioni, consultare Modifica degli script ACL.
Effettuare la migrazione delle personalizzazioni dei package.
Per ulteriori informazioni, consultare Personalizzazioni dei package.
Effettuare la migrazione delle personalizzazioni dei modelli di tag.
Per ulteriori informazioni, consultare Personalizzazioni dei modelli di tag.
Una volta implementate e testate le personalizzazioni consigliate e quelle facoltative, trasferire la nuova installazione di Arbortext Editor e le relative personalizzazioni nell'ambiente di produzione.