Guida all'installazione > Attività di aggiornamento successive all'installazione > Impostazione del comando writeentdecls

Impostazione del comando writeentdecls
Arbortext Editor include il comando set writeentdecls, che controlla il modo in cui le dichiarazioni di entità vengono scritte nei sottoinsiemi del documento principale e nelle entità file. Per default, le dichiarazioni di entità sono scritte nel sottoinsieme del documento principale e solo le dichiarazioni referenziate immediatamente all'interno di un elemento figlio vengono scritte nel sottoinsieme corrispondente a quest'ultimo.
Se si desidera modificare l'impostazione di default, si consiglia di impostare l'opzione utilizzata da tutti gli utenti e convertire di conseguenza tutti i documenti e gli oggetti documento aprendoli e salvandoli mediante Arbortext Editor.
*
Per ulteriori informazioni, consultare l'argomento set writeentdecls della Guida in linea.