Guida all'installazione > Attività di aggiornamento successive all'installazione > Modifica degli script ACL

Modifica degli script ACL
I miglioramenti apportati alla nuova versione di Arbortext Editor possono richiedere la modifica degli script ACL. Verificare che gli script ACL (.acl) non dipendano da comandi e funzioni ACL nuovi o modificati. I comandi e le funzioni ACL nuovi o modificati sono elencati nel documento Note di rilascio di Arbortext Editor, Arbortext Styler e Arbortext Architect.