Guida all'installazione > Attività di aggiornamento successive all'installazione > Personalizzazioni dei package

Personalizzazioni dei package
Le installazioni precedenti di Arbortext Editor possono aver creato file personalizzati nella directory percorso Arbortext\packages. Poiché molti file della sottodirectory packages cambiano da una versione all'altra, è opportuno confrontare il contenuto dei file personalizzati con quello dei file nuovi.
Può essere necessario aggiungere i file personalizzati .acl e .js nella sottodirectory percorso Arbortext\custom\scripts.
*
Inoltre occorre spostare le personalizzazioni relative a un determinato tipo di documento nei file di comando corrispondenti (doctype.js o doctype.acl) oppure nei file di comando dell'istanza del tipo di documento (instance.js o instance.acl) all'interno della directory custom\doctypes\doctype.
Per ulteriori informazioni, consultare Utilizzo della directory custom.