Guida all'installazione > Attività di aggiornamento successive all'installazione > Utilizzo della directory custom

Utilizzo della directory custom
Arbortext Editor fornisce una struttura di directory custom all'interno della struttura di installazione di PTC Arbortext in cui è possibile archiviare le applicazioni personalizzate. All'avvio, Arbortext Editor ricerca automaticamente i file in questa struttura directory e li carica. È possibile collocare file personalizzati, ad esempio Java (.class e .jar), JavaScript (.js), JScript (.js), VBScript (.vbs), ACL (.acl) e diversi altri file di configurazione nelle relative posizioni supportate all'interno della struttura di sottodirectory percorso Arbortext\custom per renderli disponibili.
Per ulteriori informazioni consultare Programmer's Reference.