Aide > Impression et publication > Aperçu > Détermination de la position d'un élément dans la fenêtre Imprimer aperçu

Détermination de la position d'un élément dans la fenêtre Imprimer aperçu
Vous pouvez déterminer l'emplacement exact de n'importe quel point de la fenêtre Aperçu avant impression et utiliser cette fonction pour mesurer des éléments et calculer des distances sur les pages.
1. Sélectionnez le bouton Cliquez pour mesurer dans la barre d'outils de la fenêtre Aperçu avant impression.
2. Positionnez le point où les lignes du curseur se rejoignent sur l'élément dont vous voulez déterminer l'emplacement et maintenez le bouton gauche de la souris enfoncé.
Des lignes pointillées apparaissent à l'écran, reliant l'emplacement spécifié aux règles situées en haut à gauche de la fenêtre Aperçu avant impression.
3. Pour déterminer la distance entre deux points sur la page affichée, positionnez le curseur sur un objet, et faites-le glisser vers un autre objet. La position du premier objet et sa distance relative par rapport au deuxième objet sont affichées sur la barre d'état.