Aide > Impression et publication > Aperçu > Barre d'outils Aperçu avant impression

Barre d'outils Aperçu avant impression
La barre d'outils Aperçu avant impression vous permet de parcourir la fenêtre Aperçu avant impression (Fichier > Aperçu avant impression).
Le tableau suivant décrit les boutons de la barre d'outils Aperçu avant impression :
Boutons de la barre d'outils Aperçu avant impression
Bouton de barre d'outils
Description
Ouvre la boîte de dialogue Imprimer, qui permet d'imprimer une vue publiée de votre document.
Affiche de nouveau la première page du document.
Affiche de nouveau la page précédente du document.
Affiche la page suivante du document.
Affiche la dernière page du document.
Ouvre la boîte de dialogue Rechercher le texte qui permet de rechercher une chaîne de texte.
Affiche une seule page du document à la fois dans la fenêtre Aperçu avant impression.
Affiche deux pages du document à la fois dans la fenêtre Aperçu avant impression.
Permet d'agrandir ou de réduire l'affichage de votre document. Vous pouvez taper un pourcentage dans la zone de texte ou cliquer sur la flèche et sélectionner un pourcentage.
Elargit l'affichage de la page de 20 % lorsque vous cliquez sur le document, ce curseur étant sélectionné. Centre également l'écran en fonction de l'endroit où vous cliquez.
Détermine la position d'un point dans la fenêtre Aperçu avant impression en indiquant les références sur les règles supérieure et de gauche.
Définit les unités de mesure des règles.