Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Boîtes de dialogue d'importation et d'exportation > Importation de texte > Boîte de dialogue Publier au format RTF

Boîte de dialogue Publier au format RTF
Utilisez cette boîte de dialogue pour spécifier le nom, l'emplacement et les caractéristiques du fichier que vous allez publier au format RTF. Cette boîte de dialogue s'ouvre lorsque vous sélectionnez l'option Fichier > Publier > Fichier RTF dans Arbortext Styler. Consultez la section Publishing XML Documents as RTF Files (Publication de documents XML en tant que fichier RTF) dans l'aide en ligne de Arbortext Styler pour en savoir plus sur la publication de documents au format RTF.
La boîte de dialogue Publier au format RTF contient les options suivantes :
Enregistrer sous : indiquez le chemin d'accès et le nom du fichier dans lequel vous voulez publier le document en cours. Vous pouvez modifier le champ directement ou bien utiliser le bouton Parcourir pour modifier le chemin d'accès et le nom du fichier.
Affichage RTF : lorsque cette option est sélectionnée, le document RTF publié est affiché dans l'application associée à l'ouverture de fichiers .RTF.
Feuille de style : liste les feuilles de style que vous pouvez appliquer à votre document. Cliquez sur Parcourir pour localiser une feuille de styles non répertoriée.
Si vous utilisez Arbortext Publishing Enginepour publier des documents, la liste affiche la notation (pe) devant la feuille de style. Il s'agit des feuilles de style disponibles sur le Serveur Arbortext PE. Les feuilles de style locales sont ignorées et vous ne pouvez pas les envoyer au serveur avec les documents.
Fichier DITAVAL : répertorie les fichiers DITAVAL (.ditaval) que vous pouvez appliquer lors de la publication du document.
Cette option est uniquement disponible lorsque vous publiez un plan ou une rubrique DITA. Les fichiers de la liste sont issus du répertoire de documents actif, du répertoire du type de document du document courant, et du chemin des références DITA. En cas d'Utilisation d'Arbortext Publishing Engine pour publier des documents, le fichier DITAVAL dans la liste provient du répertoire local de types de document, et non de celui situé sur le Serveur Arbortext PE.
Cliquez sur Parcourir pour localiser un fichier DITAVAL non répertorié.
Définir les profils — Ouvre la boîte de dialogue Définir les profils. Si vous avez déjà publié le document dans votre session courante de ArbortextEditor, vos derniers paramètres de profils seront affichés. Le bouton Définir les profils n'est disponible que si les profils ont été configurés pour le type de document sélectionné.
Créer une règle : ouvre la boîte de dialogue Créer une nouvelle règle de publication.