Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Recherche > Recherche d'instructions de traitement

Recherche d'instructions de traitement
Les instructions de traitement (PI) diffèrent des éléments dotés d'attributs, en ce sens que l'on considère qu'elles ne font pas partie du contenu du document. De ce fait, il n'est pas possible de rechercher une instruction de traitement de la même manière que du texte ou un élément.
Pour rechercher une instruction de traitement :
1. Sélectionnez Rechercher > Rechercher l'instruction de traitement. L'onglet Rechercher l'instruction de traitement de la boîte de dialogue Rechercher/Remplacer s'ouvre.
Pour en savoir plus, voir Boîte de dialogue Rechercher/Remplacer - Onglet Rechercher l'instruction de traitement.
2. Dans Type de PI, sélectionnez une instruction de traitement.
3. Dans Nom du champ, sélectionnez un nom de champ pour limiter la recherche. Seules les instructions de traitement Police et Hyperlien ont un Nom de champ.
4. Dans Valeur du champ, sélectionnez une valeur, si nécessaire, pour limiter la recherche.
5. Cliquez sur Suivant. Le curseur se place alors sur la première occurrence de la balise. S'il y a plusieurs occurrences, cliquez sur Suivant pour rechercher l'emplacement de la balise suivante.