Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue de recherche > Boîte de dialogue Rechercher/Remplacer - Onglet Rechercher l'instruction de traitement

Boîte de dialogue Rechercher/Remplacer - Onglet Rechercher l'instruction de traitement
Utilisé pour rechercher une instruction de traitement spécifiée. Vous pouvez effectuer une recherche dans les entités de fichier référencées ainsi que dans le fichier courant.
L'onglet Rechercher l'instruction de traitement contient les options suivantes :
Type de PI : utilise le contenu de la zone de texte pour la recherche. Choisissez le type d'instruction de traitement au niveau de la recherche à partir de la liste déroulante. La liste contient tous les types spécifiés d'instructions de traitement du menu Retouche, plus d'autres types tels que Signet.
Nom du champ : utilise le contenu de la zone de texte pour limiter la recherche. Seules les instructions de traitement Police, PI générique (_pi) et Espace horizontal précis ont une option Nom du champ. Sélectionnez un nom parmi la liste déroulante des noms de champ.
Valeur du champ : utilise le contenu de la zone de texte pour limiter la recherche. Saisissez la valeur du champ, si nécessaire, en vue de la recherche. Par exemple, entrez 10 pour rechercher une balise _font avec une valeur TypeSize de 10. Si le champ reste vide, toutes les valeurs correspondent.
Options de recherche de valeur : contrôle la précision d'une recherche :
Correspondance exacte : limite la recherche à la correspondance exacte de la valeur de champ. Autrement, une correspondance peut être trouvée si la valeur saisie est présente à un endroit quelconque dans la chaîne de valeur d'attribut.
Respecter la casse : lorsque cette option est cochée, la recherche respecte la casse.
Modèles de correspondance : traite la valeur saisie comme une expression régulière lors de la recherche.
Suivant : lance et poursuit le processus de recherche.
Direction : détermine la direction de la recherche à partir de l'emplacement du curseur. Cliquez sur le bouton correspondant à l'option désirée. L'option par défaut est Bas.
Haut : effectue une recherche vers le haut du document.
Bas : effectue une recherche vers le bas du document.
Vous pouvez choisir d'effectuer une recherche dans le contenu d'entités de fichier, dans la catégorie Edition de la boîte de dialogue Outils > Préférences. Cochez la case Porter la recherche sur les entités de fichier. La valeur de la préférence avancée set entityscan contrôle également ce paramètre.