Aide > Impression et publication > Impression de l'affichage de l'Editeur > Impression d'un affichage Editeur dans Windows

Impression d'un affichage Editeur dans Windows
Si vous pouvez améliorer une feuille de style pour en créer une version personnalisée, il se peut que vous utilisiez une feuille de style personnalisée. Vérifiez que la feuille de style active est compatible avec votre imprimante, et qu'elle produira le résultat escompté.
Sélectionnez Fichier > Imprimer l'affichage de l'Editeur pour afficher la boîte de dialogue Imprimer l'affichage de l'Editeur qui vous permet de spécifier des paramètres dans les sections suivantes :
Sélectionner l'imprimante — Répertorie les imprimantes disponibles. Sélectionnez celle que vous voulez utiliser. Le statut, le type, l'emplacement et les informations système relatifs à l'imprimante active s'affichent sous la liste des imprimantes.
Imprimer dans un fichier — Publie directement dans un fichier au lieu d'une imprimante. Lorsque vous appuyez sur OK, vous êtes invité à entrer le nom du fichier. Pour plus d'informations, reportez-vous à Impression dans un fichier.
Préférences — Ouvre une boîte de dialogue dans laquelle il est possible de spécifier des propriétés d'imprimante supplémentaires. Ces paramètres sont propres à l'imprimante.
Rechercher une imprimante — Ouvre la boîte de dialogue Rechercher les imprimantes qui vous permet de rechercher une imprimante sur votre réseau.
Sélectionnez l'Intervalle de pages :
Tout — Imprime le document entier.
Pages — Imprime l'intervalle de pages spécifié dans la boîte de saisie.
Nombre de copies — Ce paramètre spécifie le nombre d'exemplaires du document (ou d'une partie de celui-ci) que vous voulez imprimer. Si vous choisissez d'imprimer plusieurs exemplaires, activez Copies assemblées pour que les copies soient assemblées lors de l'impression.