Aide > Impression et publication > Impression de l'affichage de l'Editeur > Définition de la page de l'affichage Editeur

Définition de la page de l'affichage Editeur
Sélectionnez Fichier > Mise en page et spécifiez les paramètres souhaités comme suit :
Spécifiez la marge de gauche. Assurez-vous qu'il n'y a pas d'espace entre le nombre et l'unité de mesure (par exemple : 3pc).
Les unités de mesure valides sont : pt (points), in (pouces), pc (picas), cm (centimètres) et mm (millimètres).
Choisissez un style d'en-tête et de pied de page pour le haut et le bas de chaque page de la sortie Affichage Editeur L'en-tête et le pied de page peuvent contenir les éléments suivants :
Repère de date — imprime un tampon contenant la date, le nom de fichier, l'ID utilisateur et le numéro de page.
Numéro de page — imprime un numéro de page ordinal en haut ou en bas de chaque page. La numérotation commence avec "1" sur la première page imprimée et augmente d'une unité pour chaque page suivante.
Le bouton Texte — active le champ de type texte Texte d'en-tête ou Texte de pied de page.
Texte d'en-tête et Texte de pied de page — spécifie le texte à faire apparaître en haut (en-tête) ou en bas (pied de page) de chaque page. Vous ne pouvez saisir un texte dans ce champ que si l'option Texte a déjà été sélectionnée.
Aucun(e) — laisse le haut ou le bas de chaque page vierge.