Aide > Mode auteur > Equations > Personnalisation de l'Editeur d'équations > Présentation structurelle du fichier de configuration > :Palette > Entrées de boutons

Entrées de boutons
La méthode la plus aisée d'ajouter des boutons à la palette consiste à employer la touche F3. Vous pouvez ensuite les enregistrer à l'aide de la commande Enregistrer la configuration du menu Fichier. Cette méthode n'est pas toujours possible. Les informations suivantes vous aideront à résoudre ce type de situation.
button xy 10 59 text <rf>tan</rf> label tan end_button button xy 369 88 text <hsp sp="0.265"> end_button
Un bouton possède trois composants : son libellé, sa position et son texte ou sa commande. Seul le texte ou la commande est requis ; les autres composants sont facultatifs. La taille du bouton est définie par la taille de son éventuel libellé, ou de son image, qui est déterminée par son texte ou sa commande.
Le code SGML utilisé par le composant texte correspond au jeu de caractères défini par l'AAP (American Association of Publishers), ISO 8879.