Aide > Mode auteur > Equations > Personnalisation de l'Editeur d'équations > Présentation structurelle du fichier de configuration > :Version

:Version
La section version permet à Equation Editor de reconnaître les versions obsolètes du fichier de configuration. La première ligne du fichier de configuration qui n'est pas commentée doit se présenter sous la forme :versionnombre (le nombre en cours étant 9002). Il est géré en interne par Equation Editor et ne doit pas être modifié par l'utilisateur.