Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Comprendre la fenêtre d'édition > Edition dans plusieurs affichages > Edition dans plusieurs affichages

Edition dans plusieurs affichages
Dans notre exemple sur l'édition dans les affichages, nous distinguons les trois catégories de tâches suivantes :
Insertion d'un nouvel élément et d'un nouveau contenu
Réorganisation d'éléments au sein de la structure d'un document
Edition d'un contenu
Avec Arbortext Editor vous pouvez choisir ce qui vous convient le mieux. La flexibilité du logiciel vous permet d'organiser les volets de la fenêtre de la façon qui vous paraît la plus adaptée à votre travail. Vous préférerez peut-être utiliser un affichage plutôt qu'un autre en fonction des différentes étapes de la création d'un document. Nous vous proposons, en ce sens, quelques suggestions sur les affichages qui semblent mieux adaptés à certaines tâches de création.
Les trois affichages présentés en fonctions de ces tâches sont les suivants :
L'affichage par défaut
L'affichage Plan de document
L'affichage d'édition
Pour plus d'informations sur leur utilisation, consultez les rubriques d'aide concernant chaque type d'affichage.