Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Comprendre la fenêtre d'édition > Déplacement dans le document > Plan de document > Gestion de chaque élément par le plan de document > Attributs

Attributs
Les attributs d'un élément sont affichés sur la ligne en dessous de l'élément et en retrait d'un niveau.
Vous pouvez activer ou désactiver l'affichage des lignes d'attributs en cliquant sur l'icône Attribut. Chaque ligne contient le nom et la valeur de l'attribut. Seuls les attributs qui ont été définis sont affichés. Pour modifier un attribut, cliquez sur le nom ou la valeur de l'attribut dans le plan de document.
Vous pouvez afficher tous les attributs d'un document actif en choisissant Affichage > Développer les attributs.
Lors de la création d'un document DITA, les attributs DITA qui référencent un autre document sont associés à un bouton () vous permettant d'afficher le Gestionnaire de ressources pour rechercher un fichier.