Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Comprendre la fenêtre d'édition > Déplacement dans le document > Plan de document > Utilisation du plan de document > Affichage de texte dans le plan de document

Affichage de texte dans le plan de document
Vous pouvez choisir d'afficher ou de masquer le contenu du texte dans le plan de document. Trois paramètres différents peuvent être utilisés pour afficher le texte dans le plan de document
Aucun texte
Une ligne de texte étendue simple
Texte avec retour à la ligne automatique
Si aucun texte n'est affiché, la ligne qui commence par le nom de l'élément s'aligne sur l'emplacement du texte de cet élément dans l'affichage d'édition lorsque les affichages sont synchronisés. (Ceci implique que votre fenêtre soit en mode de fractionnement vertical avec le plan de document dans l'un des volets et l'affichage d'édition dans l'autre).
Si une ligne de texte étendue simple est affichée, elle peut se prolonger au-delà du volet du plan de document en fonction de la longueur du texte. Vous pouvez faire défiler le document horizontalement à l'aide de la barre de défilement pour visualiser le texte.
Les préférences de plan de document sont définies dans la catégorie Affichage de la boîte de dialogue Préférences et dans les préférences avancées.
Affichage du texte dans le plan de document en utilisant le menu :
1. Sélectionnez Affichage > Plan de document.
2. Sélectionnez une des options d'affichage du texte.
Aucun texte dans le plan
Ligne de texte dans le plan
Retour à la ligne automatique dans le plan