Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Comprendre la fenêtre d'édition > Déplacement dans le document > Plan de document > Utilisation du plan de document

Utilisation du plan de document
En mode par défaut, le plan de document est ouvert dans le volet gauche de la fenêtre de Arbortext Editor. Vous pouvez ouvrir ou fermer le plan de document en procédant comme suit.
Affichage du plan de document dans la fenêtre entière :
1. Lorsque la fenêtre de votre document s'affiche en plein écran (non fractionnée), cliquez sur Affichage > Plan de document.
Affichage du plan de document dans un volet de la fenêtre :
1. Si la fenêtre n'est pas fractionnée verticalement, cliquez sur Fenêtre > Fractionnement vertical.
Affichage du plan de document dans un autre volet :
1. Cliquez à un endroit quelconque du volet contenant le plan de document.
2. Cliquez sur Affichage > Affichage d'édition.
L'affichage d'édition remplace alors le plan de document dans le volet activé.
3. Cliquez n'importe où dans le volet opposé, puis utilisez le menu Affichage pour activer la vue Affichage d'édition, Plan de document ou Affichage en colonnes.