Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue de format > Boîtes de dialogue de retouche > Boîte de dialogue Espace horizontal précis

Boîte de dialogue Espace horizontal précis
Insère une quantité d'espace précisée à l'emplacement du curseur, représentée par une balise _kern.
Dans la boîte de dialogue Espace horizontal précis, saisissez la quantité d'espace et l'unité de mesure dans la zone de texte Quantité. Sélectionnez OK pour exécuter ou cliquez sur Annuler pour annuler votre sélection de menu.
Spécifiez la quantité à l'aide d'unités de mesures abrégées, par exemple en pouces (0,4in), en points (3pt), en picas (2pi), en centimètres (0,5cm), en millimètres (20mm) ou en espaces cadratins (2em).