Aide > Mode auteur > Utilisation du marquage > Insertion de fichiers > Insertion d'un fichier existant

Insertion d'un fichier existant
Vous pouvez insérer tout ou partie d'un fichier existant dans un document déjà ouvert.
Pour insérer un fichier :
1. Positionnez le curseur dans le document cible.
2. Choisissez Insérer > Fichier.
3. Dans la boîte de dialogue Insérer un fichier, sélectionnez un nom de fichier existant dans la liste Nom de fichier ou saisissez un nom de chemin d'accès dans la zone de texte.
Remarque : Vous pouvez sélectionner l'extension de fichier de votre choix dans le champ Type de fichier, afin d'indiquer les types de fichier répertoriés et le format de leur lecture dans le fichier cible. Les parseurs seront invoqués automatiquement, en fonction du type de fichier sélectionné.
4. Cliquez sur OK.
Certains fichiers existants peuvent être réutilisés plusieurs fois et vous pouvez définir ces fichiers comme des entités de fichier.
Si vous savez que votre fichier source contient des éléments qui ne figurent pas dans votre DTD, désactivez la vérification du contexte avant d'insérer le document, corrigez le balisage incorrect, puis vérifiez que votre document est désormais conforme à votre DTD avec la commande Outils > Vérifier l'intégrité.