Aide > Mode auteur > Utilisation du marquage > Insertion de fichiers > Insertion d'un fichier texte brut dans un document

Insertion d'un fichier texte brut dans un document
Vous pouvez facilement insérer un fichier n'incluant aucun balisage XML ou SGML, tel un fichier de traitement de texte enregistré au format texte (ASCII), dans votre document. Si vous insérez un fichier ASCII, Arbortext Editor le traite comme un balisage incorrect et vous pouvez ajouter des éléments de façon à formater le document selon vos besoins. Si le fichier ASCII contient un balisage SGML ou XML au format ASCII, insérez le balisage qui convient.
1. Placez le curseur à l'emplacement de l'insertion. Assurez-vous que l'insertion de texte y est autorisée.
2. Choisissez Insérer > Fichier.
3. Sélectionnez le fichier désiré dans la boîte de dialogue Insérer un fichier.
4. Cliquez sur OK. Le texte sera inséré dans le document à l'emplacement du curseur.