Aide > Mode auteur > Utilisation du marquage > Utilisation des entités > Entités fichier > Suppression d'entités de fichier

Suppression d'entités de fichier
Si vous voulez supprimer une entité fichier de votre document et la rendre disponible pour une utilisation ultérieure, vous pouvez utiliser la boîte de dialogue Entité de fichier.
1. Supprimez toutes les occurrences de l'entité fichier de votre document. Sélectionnez chaque entité une à une, y compris les balises, et appuyez sur Suppr. N'utilisez pas la fonction Couper pour supprimer l'entité ; Arbortext Editor gardera une copie de l'entité dans le tampon de collage et ne vous permettra pas de la supprimer dans la boîte de dialogue Entité fichier.
2. Sélectionnez Entités > Fichier.
3. Sélectionnez l'entité à supprimer.
4. Cliquez sur Supprimer. L'entité est supprimée de la liste des entités disponibles.
5. Cliquez sur Fermer.