Aide > Mode auteur > Utilisation du marquage > Utilisation des entités > Configuration d'un autre répertoire d'entités

Configuration d'un autre répertoire d'entités
Arbortext Editor recherche les informations sur les entités dans le sous-répertoire entités de chemin-Arbortext, ainsi que dans le sous-répertoire entités créé lors de l'installation de l'application de type de document active.
Vous pouvez utiliser le sous-répertoire chemin-Arbortext\custom\entities pour enregistrer les entités. Lorsque vous placez vos fichiers d'entités dans le sous-répertoire custom\entities, ils deviennent automatiquement disponibles, ce qui vous évite d'avoir à les ajouter manuellement au chemin. Le chemin custom\entities est automatiquement ajouté au chemin des entités au démarrage.