Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue d'entités > Boîte de dialogue Entités fichier

Boîte de dialogue Entités fichier
Cette boîte de dialogue permet de créer, de modifier, d'insérer et de supprimer des entités texte.
La boîte de dialogue Entités de fichier contient les options suivantes :
Nom : affiche le nom de l'entité.
Ce nom apparaît à l'intérieur de l'icône de l'élément qui représente le fichier inclus.
DTD : cette colonne est cochée si l'entité est déclarée dans la définition de type de document.
Nom de fichier : identifie le nom du chemin d'accès de l'emplacement du fichier sur votre système.
Si les zones de texte ID système et ID public sont toutes deux vides, l'entité fichier est créée en utilisant le nom de l'entité avec l'extension .sgm ou .xml ajoutée et le fichier est placé dans le répertoire courant.
ID public : identifie le nom public de votre entité fichier, le cas échéant.
Si une entité de fichier possède un nom d'ID public, Arbortext Editor recherche ce nom dans un système de fichiers Arbortext Editor appelé Catalog, qui est spécifié dans l'option du chemin d'accès au catalogue dans la catégorie Emplacements des fichiers de la boîte de dialogue Préférences. Dans ce fichier, Arbortext Editor compare le nom public de l'entité fichier à son nom de chemin d'accès système répertorié pour localiser le fichier de l'entité.
Sous-document : (Documents SGML seulement) Indique si l'entité de fichier est de type SUBDOC, qui constitue un document auto-contenu avec sa propre déclaration DOCTYPE, contrairement à une entité fichier NORMALE, qui est analysée et validée comme si elle existait en ligne au point où elle est référencée.
Une entité fichier SUBDOC n'est pas modifiable en ligne. Le SGML Declaration de votre type de document doit autoriser les SUBDOC. Si ce n'est pas le cas, la case à cocher Sous-document n'est pas affichée. Le SGML Declaration par défaut de Arbortext Editor n'autorise pas les SUBDOC et ne les affichera pas si vous sélectionnez Affichage > Entités de fichier.
Le type de document de l'entité de fichier sous-document peut être identique ou différent de votre document.
*
Si vous sélectionnez Sous-document, SUBDOC s'affiche dans la colonne Sous-document de la liste de sélection lorsque vous créez ou déclarez l'entité de fichier. Si vous ne sélectionnez pas Sous-document, NORMAL s'affiche.
Nombre : indique le nombre d'occurrences de l'entité dans le document.
Cette colonne s'affiche lorsque vous cliquez sur le bouton Compter les utilisations.
Afficher le contenu : affiche le contenu de l'entité de fichier sélectionnée.
Nouveau : ouvre la boîte de dialogue Nouvelle entité de fichier.
Dupliquer : ouvre la boîte de dialogue Nouvelle entité de fichier pour l'entité actuellement sélectionnée.
Modifier : ouvre la boîte de dialogue Modifier l'entité de fichier.
Supprimer : supprime l'entité sélectionnée et supprime son nom de la liste de sélection.
Vous devez supprimer du document toutes les balises de cette entité fichier avant de la supprimer avec cette boîte de dialogue. Si l'entité nommée est déclarée dans une définition de type de document, le bouton Supprimer est désactivé.
Insérer : insère l'entité fichier sélectionnée à l'emplacement du curseur.
Rechercher : recherche dans le document l'entité fichier sélectionnée, en commençant à l'emplacement du curseur.
Sélectionnez de nouveau Rechercher pour continuer la recherche dans le document. Si l'option set entityscan est définie sur on, la recherche porte sur toutes les entités de fichier référencées dans le document.
Compter les utilisations : compte et affiche dans la colonne Nombre le nombre de références aux entités fichier utilisées dans le document.
Le nombre affiché inclut les utilisations dans toutes les entités de fichier référencées dans le document.