Aide > Présentation de la connexion au serveur PTC > Affichage des propriétés d'un objet

Affichage des propriétés d'un objet
La Connexion au serveur PTC vous permet d'afficher les propriétés d'un objet de serveur PTC. Pour afficher les propriétés d'un objet dans le Navigateur, procédez comme suit :
1. Mettez l'objet en surbrillance dans la hiérarchie du Navigateur.
2. Sélectionnez Objet > Propriétés ou cliquez sur le bouton Propriétés.
La boîte de dialogue Propriétés de l'objet s'affiche.
3. Quand vous avez terminé de consulter les propriétés de l'objet, sélectionnez Fermer pour fermer la boîte de dialogue.
Pour afficher les propriétés d'un objet actuellement ouvert dans Arbortext Editor, procédez comme suit :
1. Placez le curseur dans l'objet pour lequel vous voulez afficher les propriétés.
2. Sélectionnez Objet > Propriétés de l'objet.
La boîte de dialogue Propriétés de l'objet s'affiche.
3. Quand vous avez terminé de consulter les propriétés de l'objet, sélectionnez Fermer pour fermer la boîte de dialogue.