Aide > Mode auteur > Utilisation de tableaux > Tableaux personnalisés > Présentation des tableaux personnalisés

Présentation des tableaux personnalisés
Vous pouvez configurer un modèle de tableau personnalisé en identifiant les éléments que vous voulez afficher et modifier sous forme de tableau. Les éléments peuvent être générés sous la forme d'un tableau ou dans un autre format.
Les tableaux personnalisés sont configurés dans le fichier de configuration du type de document (fichier .dcf) ou dans une feuille de style Arbortext Styler (fichier .style). Pour plus d'informations sur la définition d'un tableau personnalisé dans le fichier .dcf, reportez-vous à la rubrique Définition de tableaux personnalisés. Pour plus d'informations sur la configuration d'un tableau personnalisé avec Arbortext Styler, reportez-vous au document Guide d'utilisation de Arbortext Styler.
Les tableaux personnalisés sont composés de lignes de cellules et ne comportent pas de colonnes. Il existe deux variantes de modèles de contenu dans un type de document qui peuvent être configurées dans un tableau personnalisé : un modèle de contenu espacé et un modèle de contenu rapproché.