Aide > Mode auteur > Utilisation de tableaux > Tableaux personnalisés > Impression de tableaux personnalisés

Impression de tableaux personnalisés
Vous avez la possibilité de formater des tableaux personnalisés à des fins de publication d'impression, via l'utilisation de votre propre feuille de style ou en autorisant PTC Arbortext à publier automatiquement l'élément en tant que tableau personnalisé. L'option du format d'impression est définie dans le fichier de configuration du type de document (.dcf). Vous trouverez des détails à la rubrique Définition de tableaux personnalisés.