Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue de format > Menus liés aux feuilles de styles > Sélectionner une feuille de style par URL

Sélectionner une feuille de style par URL
Saisissez l'URL conduisant à la feuille de style à ajouter à cette liste. Cette boîte de dialogue n'est active que lorsque vous effectuez la publication avec le Serveur Arbortext PE. Arbortext Publishing Engine doit être à même de localiser une feuille de style lors du processus de publication. L'utilisation d'une URL pour spécifier un emplacement constitue une alternative à la localisation d'une feuille de style si aucune feuille de style n'est installée sur Serveur Arbortext PE ou si le nom de la feuille de style utilisée par le document (par association de feuille de style) ne correspond pas à celui de la feuille de style qui se trouve sur le serveur.