Aide > Présentation d'Arbortext Editor > Utilisation d'Arbortext Publishing Engine pour publier des documents > Règles de publication

Règles de publication
Si vous utilisez Arbortext Publishing Engine pour la publication, vous pouvez utiliser les règles de publication disponibles depuis le Serveur Arbortext PE, ainsi que celles créées spécifiquement depuis Arbortext Editor en vue d'une utilisation avec le serveur. Vous pouvez choisir des règles de publication depuis l'option de menu Fichier > Publier > En utilisant la règle, qui présente une liste d'options de règles et de jeux de règles de la boîte de dialogue Publier avec une règle.
Vous pouvez consulter toutes les règles de publication du Serveur Arbortext PE depuis Fichier > Publier > En utilisant la règle. La colonne Cible indique si une règle ou un jeu de règles correspond à une règle locale ou à une règle serveur. Les règles serveur correspondent à celles affichées dans la boîte de dialogue Publier avec une règle.
Vous pouvez créer une règle de publication à utiliser avec Arbortext Publishing Engine en sélectionnant Outils > Outils d'administration > Règles de publication. Reportez-vous à Création de règles de publication pour plus d'informations. Les règles de publication que vous créez sont spécifiquement destinées à une utilisation avec le serveur, bien que les règles soient enregistrées dans un fichier de règle local dans votre répertoire de base d'utilisateur. Vous serez invité à saisir un nom de fichier et un identifiant unique pour le fichier de règle de publication.
Toutefois, si vous désactivez Arbortext Publishing Engine ou commencez à utiliser Arbortext Styler pour publier localement, les règles serveur ne s'afficheront plus dans la boîte de dialogue Publier avec une règle. Seules des règles de publication locales vous seront proposées, et toute règle que vous créez dans cet état sera également une règle de publication locale. Si vous activez une nouvelle fois Arbortext Publishing Engine pour la publication, seules des règles serveur s'afficheront dans la boîte de dialogue Publier avec une règle ; les règles de publication locales ne seront pas disponibles.