Aide > Présentation d'Arbortext Editor > Utilisation d'Arbortext Publishing Engine pour publier des documents > Traitement de la publication

Traitement de la publication
Si le Serveur Arbortext PE est installé sur un serveur Windows, vous pouvez avoir le choix entre plusieurs moteurs de publication pour la publication de sorties imprimées et de fichiers PDF : PTC Arbortext Layout Developer (PTC ALD), FOSI ou XSL-FO. Le Moteur d'impression en cours d'utilisation est indiqué dans les boîtes de dialogue Imprimer et Publier > Fichier PDF. Pour plus d'informations sur ces moteurs, consultez la rubrique Présentation des moteurs de publication.
*
La prise en charge des moteurs d'impression FOSI et XSL-FO est maintenue. Ils ne bénéficient plus d'améliorations ni de correctifs de maintenance. PTC ALD est le moteur recommandé pour les sorties d'impression/PDF.
Le moteur d'impression effectif de votre environnement dépend du résultat de l'évaluation des réglages effectués dans Arbortext Editor, Arbortext Styler (s'il y a lieu), Arbortext Publishing Engine (le cas échéant) et votre feuille de style. Le moteur d'impression effectif est déterminé par la feuille de style et par d'autres actions. Vous pouvez choisir le réglage du moteur d'impression dans la feuille de style Arbortext Styler ou à l'aide d'une préférence générale dans votre session Arbortext Editor. Pour plus d'informations sur la spécification du moteur d'impression effectif, consultez la rubrique Logic for print/preview engine selection de l'aide en ligne d'Arbortext Styler.
Pour plus d'informations sur les feuilles de style, consultez les manuels anglais Administrator's Guide, User's Guide to Arbortext Styler et FOSI Reference.
Pour plus d'informations sur l'utilisation d'PTC Arbortext Layout Developer pour la publication, consultez Intégration d'PTC Arbortext Layout Developer dans Arbortext Styler.
Si vous publiez un fichier PDF ou visualisez un aperçu avant impression avec PTC ALD, vous devez disposer d'une version d'Adobe Reader installée localement pour visualiser le fichier PDF retourné.
Si vous publiez un document d'aide HTML, HTML Help Workshop pour l'aide HTML doit être installé sur le Serveur Arbortext PE Windows. Si la case Affichage est activée, Arbortext Editor ouvre l'Afficheur d'aide HTML sur le système local.
Si vous effectuez une publication pour le Web, pour un dispositif sans fil ou pour un assistant personnel ou que vous publiez un fichier HTML et que vous cochez la case Afficher, vous devez disposer d'un navigateur Web pris en charge installé localement.
Si vous effectuez une publication pour EPUB, Calibre 0.8.0 ou une version ultérieure doit être installé sur le client Arbortext Editor. Définissez le répertoire d'installation avec la commande set epubinstalldir. consultez Publication d'une sortie EPUB pour obtenir plus d'informations.
Si vous mettez votre requête de publication en file d'attente, vous êtes invité à fournir des informations concernant l'affichage du document retourné lors de la récupération du résultat renvoyé par le Serveur Arbortext PE.
Les valeurs de certaines options de commande set sont envoyées au Serveur Arbortext PE lors d'une requête de publication et ne restent effectives que pour la durée du traitement de cette requête. Ces valeurs ne sont donc pas modifiées sur le serveur.
Les valeurs des options de commande set ci-après sont envoyées au Serveur Arbortext PE pour être appliquées dans le cadre d'une publication FOSI ou XSL-FO.
*
Ces options ne sont pas prises en charge pour PTC Arbortext Layout Developer.
backgroundcoloraqua
backgroundcolorblack
backgroundcolorblue
backgroundcolorbrown
backgroundcolorgray
backgroundcolorgray1
backgroundcolorgray2
backgroundcolorgray3
backgroundcolorgray4
backgroundcolorgray5
backgroundcolorgreen
backgroundcolorlime
backgroundcolormaroon
backgroundcolornavy
backgroundcolorolive
backgroundcolororange
backgroundcolorred
backgroundcolorteal
backgroundcolorviolet
backgroundcolorwhite
backgroundcoloryellow
bigjobthreshold
composedcharactersubstitution
debugcomposition
deepcontentsplitting
fontcoloraqua
fontcolorblack
fontcolorblue
fontcolorbrown
fontcolorgray
fontcolorgray1
fontcolorgray2
fontcolorgray3
fontcolorgray4
fontcolorgray5
fontcolorgreen
fontcolorlime
fontcolormaroon
fontcolornavy
fontcolorolive
fontcolororange
fontcolorred
fontcolorteal
fontcolorviolet
fontcolorwhite
fontcoloryellow
localebackslash
localedefault
localefavored
overlaypagenumbers
overlayunderflowtolerance
tabledefaultrulethickness
tableminimumemptyrowheight
tableminimumrowheight
tablewidth
viewchangetracking
Lorsque votre feuille de style Arbortext Styler spécifie le moteur de publication FOSI ou que vous spécifiez une feuille de style .fos, certaines options supplémentaires concernant le signalement des erreurs de format sont envoyées au serveur pour s'appliquer lors de la publication.
*
Ces options ne sont pas prises en charge pour la publication PTC Arbortext Layout Developer ou XSL-FO.
fmtfaultfloat
fmtfaultgraphicoverset
fmtfaulthardkeeps
fmtfaulthdrftroverset
fmtfaultlineoverset
fmtfaultlineunderfull
fmtfaultoverstretched
fmtfaultpageoverset
fmtfaultpageunderfull
fmtfaultsoftkeeps
fmtfaulttablehorizoverset
fmtfaulttablevertoverset
fmtthreshgraphicoverset
fmtthreshhdrftroverset
fmtthreshlineoverset
fmtthreshoverstretched
fmtthreshpageoverset
fmtthreshpageunderfull
fmtthreshsoftkeeps
fmtthreshtablehorizoverset
fmtthreshtablevertoverset