Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue de recherche > Boîte de dialogue Rechercher/Remplacer - Onglet Rechercher l'entité

Boîte de dialogue Rechercher/Remplacer - Onglet Rechercher l'entité
L'onglet Rechercher l'entité contient les options suivantes :
Nom : sélectionnez un nom d'entité dans la liste.
Options de recherche de valeur : contrôle la précision d'une recherche d'entités :
Texte : cochez cette case pour inclure les entités texte dans la liste Nom.
Fichier : cochez cette case pour inclure les entités fichier dans la liste Nom.
Graphique : cochez cette case cocher pour inclure les entités de graphique dans la liste Nom.
Direction : détermine la direction de la recherche à partir de l'emplacement du curseur. Cliquez sur le bouton correspondant à l'option désirée. L'option par défaut est Bas.
Haut : effectue une recherche vers le haut du document.
Bas : effectue une recherche vers le bas du document.
Suivant : lance et poursuit le processus de recherche.
Vous pouvez choisir d'effectuer une recherche dans le contenu d'entités de fichier, dans la catégorie Edition de la boîte de dialogue Outils > Préférences. Cochez la case Porter la recherche sur les entités de fichier. La valeur de la préférence avancée set entityscan contrôle également ce paramètre.