Aide > Mode auteur > Utilisation du marquage > Insertion d'un marquage

Insertion d'un marquage
Pour insérer un élément :
1. Cliquez sur le bouton Insérer un balisage dans la barre d'outils. La boîte de dialogue Insérer un balisage s'affiche.
2. Sélectionnez un élément dans la liste, puis cliquez sur OK.
*
Il est déconseillé de laisser des éléments vides dans un document. Un élément qui n'a pas de contenu peut causer des problèmes de formatage. C'est en particulier le cas des éléments générant du texte, des espaces, des ponctuations et des graphiques générés. Si vous souhaitez utiliser des éléments comme marques de réservation dans le document, donnez-leur un contenu, par exemple un mot ou des caractères qui vous permettront de les identifier, comme TBD ou xxx.