Aide > Mode auteur > Utilisation du marquage > Insertion de divisions

Insertion de divisions
Vous pouvez insérer des divisions dans votre document à l'aide du bouton de barre d'outils Insérer un balisage par catégorie si cette fonction a été configurée dans le fichier .dcf du type de document. Une division est une section d'un document, comme un chapitre, une partie ou une préface.
Pour insérer une division :
1. Cliquez sur le bouton Insérer un balisage par catégorie de la barre d'outils.
La boîte de dialogue Insérer un balisage par catégorie s'affiche. La case Insertion semi-automatique est cochée. Désélectionnez Insertion semi-automatique si vous souhaitez que la liste ne contienne que les éléments autorisés au point d'insertion.
2. Sélectionnez dans la liste l'élément de division à insérer.
3. Cliquez sur OK. L'élément de division est inséré au point d'insertion ou, si cet emplacement n'est pas autorisé, à l'emplacement autorisé le plus proche. Vous pouvez utiliser cette boîte de dialogue pour insérer d'autres catégories de balisage, telles que des éléments graphiques.