Aide > Mode auteur > Utilisation du marquage > Réduction et développement d'une division

Réduction et développement d'une division
Vous pouvez réduire toutes les occurrences d'une paire de balises d'un élément de division dans votre document. Ceci est utile pour vérifier rapidement les titres de division, couper et coller les divisions et se déplacer rapidement dans des documents de grande taille.
Réduction ou développement d'une division :
1. Sélectionnez Affichage > Réduire/Développer les divisions. La boîte de dialogue qui s'ouvre contient une liste de balises de division, définie par le fichier .dcf du type de document.
2. Sélectionnez une balise dans la liste.
3. Cliquez sur Réduire. Le contenu des paires de balises est réduit, seules les balises sont désormais affichées. Le bouton Annuler devient également Fermer.
4. Conservez la même paire de balises et cliquez sur Développer. Le texte réapparaît.
5. Cliquez sur Fermer pour fermer la boîte de dialogue Réduire/Développer les divisions.