Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Boîtes de dialogue d'aperçu avant impression > Imprimer > Fenêtre Aperçu PTC ALD

Fenêtre Aperçu PTC ALD
La fenêtre Aperçu PTC ALD affiche un aperçu de la sortie imprimée de votre document lorsque vous choisissez l'une des actions suivantes. Votre environnement PTC Arbortext doit inclure PTC Arbortext Layout Developer (PTC ALD) et utiliser PTC ALD comme moteur d'impression :
Dans Arbortext Editor : action d'aperçu avant impression, accessible par le biais de l'option de menu Fichier > Aperçu avant impression ou du bouton de barre d'outils Aperçu.
Remarque : Vos documents ne s'afficheront pas dans la fenêtre Aperçu PTC ALD s'ils sont publiés via le serveur Arbortext Publishing Engine. Dans ce cas de figure, ils sont affichés dans la Arbortext EditorFenêtre Aperçu avant impression.
Dans Arbortext Styler : action d'aperçu avant impression, accessible via l'option de menu Aperçu > Imprimer ou du bouton de barre d'outils Aperçu avant impression.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique ci-après dans le PDF Arbortext Command Language Reference (en anglais) :
set printengineoverride : commande ACL permettant de spécifier l'utilisation d'un autre moteur d'impression pour les actions d'impression ou d'aperçu pour la session de Arbortext Editor courante.
Pour plus d'informations, consultez les éléments suivants :
La rubrique Integration of PTC Arbortext Layout Developer with Arbortext Styler traite de l'introduction de la fonctionnalité PTC ALD dans l'environnement PTC Arbortext.
Logic for Print/Preview Engine Selection : hiérarchie des paramètres de moteur d'impression pour votre environnement PTC Arbortext.
La rubrique Choosing a Print Engine setting for Preview with Arbortext Styler fournit des exemples de la méthode de sélection d'un moteur d'impression pour la génération d'aperçus avant impression dans Arbortext Styler.
Choix d'un réglage de moteur d'impression pour une publication locale : fournit des exemples de la sélection d'un moteur d'impression lorsque vous publiez votre document localement dans Arbortext Editor.
La rubrique Choosing a Print Engine Setting for Publishing Using the Arbortext PE Server fournit quelques exemples de la méthode de sélection d'un moteur d'impression dans le cadre d'une publication de votre document dans Arbortext Editor par l'intermédiaire de Arbortext Publishing Engine.