Aide > Mode auteur > Applicabilité > Utilisation de l'applicabilité en ligne

Utilisation de l'applicabilité en ligne
L'ajout de paramètres d'applicabilité en ligne au contenu vous permet de cibler les informations par rapport à des produits, des assemblages ou des fonctions spécifiques d'une gamme.
Par exemple, vous pouvez spécifier que le processus de changement de roue ne s'applique qu'aux voitures équipées de certains pneus. Vous pouvez ensuite publier deux versions du même processus de changement de roue : l'une qui applique aux voitures équipées des pneus spécifiés et l'autre pour toutes les autres voitures, qui excluent les données spécifiées.
Arbortext Editor prend en charge la création d'informations d'applicabilité en ligne pour le contenu et la publication de contenu respectant les paramètres d'applicabilité.
Les options de configuration vous permettent de définir votre environnement de création de l'applicabilité en ligne :
Spécifiez la syntaxe d'applicabilité que vous souhaitez utiliser
Pour plus d'informations, consultez Confirmation de la syntaxe d'applicabilité.
Sélectionnez les options d'interface utilisateur pour définir l'applicabilité en ligne dans le contenu
Pour plus d'informations, consultez Activation de l'interface d'applicabilité.
Confirmez le format dans lequel vous définirez des expressions d'applicabilité dans l'interface d'applicabilité
Pour plus d'informations, consultez Définition du format des expressions d'applicabilité.
Indiquez si vous souhaitez autoriser des valeurs qui ne se trouvent pas dans les jeux d'options définis du produit
Pour plus d'informations, consultez Limitation des expressions aux valeurs uniquement dans les options.
Activez la mise en évidence des éléments d'applicabilité afin de mieux les identifier dans les boîtes de dialogue et dans l'Affichage d'édition
Pour plus d'informations, consultez Activation de la mise en surbrillance des éléments d'applicabilité en ligne.
La fonction d'applicabilité en ligne de Arbortext Editor est disponible lorsque vous êtes connecté à un référentiel via la Connexion au serveur PTC.