Aide > Mode auteur > Applicabilité > Utilisation de l'applicabilité en ligne > Définition du format des expressions d'applicabilité

Définition du format des expressions d'applicabilité
Les paramètres de l'applicabilité en ligne sont définis par expression. Vous pouvez choisir le format des constructions dans les expressions :
Type de construction
Format
Symboles
set inlineapplicabilityui=symbols
Excepté - !
Et - &&
Ou - ||
Mots (par défaut)
set inlineapplicabilityui=words
Excepté - NOT
Et - AND
Ou - OR
Mots : Exclure au lieu de Excepté
set inlineapplicabilityui=wordsexclude
Excepté - EXC
Et - AND
Ou - OR
Pour configurer le format des expressions, utilisez l'option set inlineapplicabilityui comme une commande ou une préférence avancée.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique set inlineapplicabilityui dans le PDF Arbortext Command Language Reference (en anglais).
Le format d'expression choisi n'est utilisé que lorsque vous créez des expressions dans l'interface d'applicabilité. La valeur affectée à l'attribut approprié d'applicabilité dans le fichier XML est définie en fonction de la syntaxe d'applicabilité utilisée pour l'environnement Arbortext Editor.
*
Les expressions rédigées selon un format différent sont ignorées lors de la validation et de la publication.