Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue d'outils > Boîtes de dialogue de règles de publication > Boîte de dialogue Modifier le paramètre

Boîte de dialogue Modifier le paramètre
Dans cette boîte de dialogue, saisissez une Valeur différente pour le paramètre. Règle et Nom affichent le nom de la règle et du paramètre. Cliquez sur OK pour enregistrer la valeur de votre paramètre dans la liste Avancé des paramètres.