Aide > Présentation de la connexion au serveur PTC > Fonctionnalités de la connexion au serveur PTC > Boîte de dialogue Intégrer tous les objets

Boîte de dialogue Intégrer tous les objets
La boîte de dialogue Intégrer tous les objets s'affiche lorsque vous sélectionnez Objet > Intégrer tous les objets dans Arbortext Editor. Utilisez cette boîte de dialogue pour confirmer l'intégration de tous les objets modifiés dans le document résolu à modifier associé à votre structure ou section de publication.
La boîte de dialogue Intégrer tous les objets inclut les options suivantes :
Intégrer les documents modifiés suivants ? : répertorie les objets modifiés à intégrer en fonction du Nom du document.
Supprimer de l'espace de travail : permet d'indiquer si vous souhaitez supprimer tous les objets à intégrer de votre espace de travail.
Selon la valeur du paramètre RemoveObjectFromWorkspaceAfterCheckIn dans le fichier de configuration userprefs.xml, cette option peut être activée par défaut.