Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue d'outils > Boîtes de dialogue de préférences > Boîte de dialogue Préférence d'édition

Boîte de dialogue Préférence d'édition
Utilisez cette boîte de dialogue pour modifier la liste des emplacements de dossiers associés à des préférences telles que graphicspath et ditapath. Vous pouvez ouvrir cette boîte de dialogue depuis les boîtes de dialogue Préférences et Préférences avancées.
La boîte de dialogue Modifier la préférence contient les options suivantes :
Ajouter : ouvre la boîte de dialogue Rechercher un dossier.
Utilisez cette boîte de dialogue pour accéder au dossier à ajouter à la liste des dossiers. Sélectionnez le dossier souhaité et cliquez sur OK pour ajouter ce dossier à la liste Emplacement des fichiers. Le chemin d'accès au dossier est ajouté juste en dessous de l'emplacement actuellement sélectionné dans la liste.
Supprimer : supprime l'emplacement actuellement sélectionné dans la liste Emplacement des fichiers.
Edition : ouvre la boîte de dialogue Modifier l'emplacement correspondant à l'emplacement actuellement sélectionné dans la liste Emplacement des fichiers.
Utilisez cette boîte de dialogue pour modifier le contenu du chemin d'accès à un emplacement. La boîte de dialogue·Modifier l'emplacement fournit également une option Parcourir qui ouvre la boîte de dialogue Rechercher un dossier.
Notez que vous pouvez également modifier un emplacement en double-cliquant dessus dans la liste Emplacement des fichiers.
Déplacer vers le haut : déplace l'emplacement actuellement sélectionné d'un niveau vers le haut de la liste Emplacement des fichiers.
Déplacer vers le bas : déplace l'emplacement actuellement sélectionné d'un niveau vers le bas de la liste Emplacement des fichiers.
Emplacement des fichiers : affiche, par ordre de priorité, la liste des emplacements actuellement affectés à la préférence.